微信测试朋友圈共同回忆功能,仅彼此可见其他用户无法看到

微信正在内测朋友圈共同回忆功能,在发布朋友圈页面中选择“和谁一起”的朋友,发布后被选择一起的朋友会收到提醒。此外,该内容会保存在你们的朋友圈相册右上角共同回忆中。

微信测试朋友圈共同回忆功能

在内测版微信中,当用户在编写朋友圈时,在下方的「所在位置」和「谁可以看」之间新增加了一个「和谁一起」的选项。在该选项中,用户可以选择你的微信好友,被选中的好友在你发送完该朋友圈后,其同样也会收到提醒。而且,该回忆会一直保存在朋友圈相册右上角共同回忆中。为了一定程度上保护用户隐私,这条内容仅彼此可见,其他普通用户无法看到。

和谁在一起的截图

本文来自投稿,不代表老米博客立场,如若转载,请注明出处:https://www.laomiseo.com/6367.html

老米博客转载的文章、资料及相关图片,其版权均有原作者或原刊载媒介拥有,未经版权所有人同意,任何机构或个人不得擅自将其作为商业用途。

本站文章侵犯了原作者的权益,请联系我们(jin654@163.com),我们会立即更正或者删除有关内容。

本站拥有对此声明的最终解释权。

(0)
上一篇 2022年7月16日 下午8:28
下一篇 2022年7月20日 下午4:50

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。